Corrida da Nazaré

Na Marginal, à tardinha!

Temia-se o pior depois de um dia tórrido…

Não foi assim: aragem fresquinha e quase trezentos a enfrentar o antigo percurso da “Volta à Nazaré”. Fixe!

Sem grandes planos (…e prémios), a prova desenrolou-se a um ritmo descontraído, típico de fim de época. Descontraído para a maioria, já que há gente que… nem a brincar!

Dois manos da União de Tomar (Pedro Lemos e Luis Cancela e Ana Mafalda Ferreira do SC Portugal fizeram o pódio. Não. Não é engano: a terceira da Geral foi mesmo a madrinha da prova…

Pelos ‘nossos’, NELSON FERREIRA chegou na sétima posição (2º M35) logo seguido do LUIS GOMES (2º SM) em oitavo lugar. DEONILDE COSTA venceu em veteranas e foi 3ª na geral feminina; EUGÉNIO MENDES foi oitavo em M50 e ALFREDO SANTOS fez 12º em M55. Não houve classificação coletiva.

A entrega de prémios decorreu em pleno pôr do sol e sob o olhar calmíssimo do mar da Nazaré.

Classificações (quase completas) AQUI.

Fotos ACV, AQUI

... Cristiano no pódio da Maceira

No dia seguinte, CRISTIANO ANTÓNIO foi o único representante do ACV na oitava edição do GP da Maceira.

Terceiro lugar da Geral e o mesmo lugar no pódio de séniores.

A prova, este ano, foi vítima da concorrência de provas para o dia, mas – tal como a organização (CPR A-do_Barbas) frisou – por se tratar de prova englobada nas festas da localidade – “não há nada a fazer!”. Os atletas que façam a sua (deles) escolha.