Campeonato Distrital de Estrada 2019

Três campeões - Dez pódios!

Foi, talvez, a maior participação de sempre no Campeonato Distrital de Estrada, quer global, quer por parte do ACV. Vinte inscritos, dezanove (19) classificados. Três campeões: BRUNO GASPAR, absoluto, veterano e, também, da prova; AQUILINO FERREIRA, em M60 e coletivamente em VETERANAS. O ACV obteve mais 5 pódios: desde logo o da prova – 3º lugar; coletivamente; em SENIOR MASCULINOs (c/ 4 atletas veteranos a “reforçar”…); LICÍNIO CARREIRA – 3º M45; LILIANA NEVES – 2ª F35 e DEONILDE COSTA – 2ª F40.

Numa manhã excelente para a prática da modalidade, pena foi que a corrida já só se tenha desenrolado da ‘parte da tarde’ com atrasos incompreensiveis na entrega de prémios, que prejudicaram o almoço previsto e o regresso a casa dos atletas.