Campeonato Distrital de Absolutos Pista Coberta

Atlético Clube de Vermoil 3º lugar em feminino

1 Campeã distrital e mais 5 pódios dividuais

No fim-de-semana 16 e 17 de Janeiro, realizaram-se os campeonatos distritais em pista coberta, provas que se desenrolaram em Pombal na Expocentro.

Femininos

Destaque para a campeã distrital de 400m, Cátia Nogueira com a marca de 71,77. Esta atleta foi ainda vice-campeã distrital de 200m com 31.01 e 4ªnos 60m com 9.12. A outra atleta presente nestes campeonatos foi a Mariana Morgado que foi ª no lançamento do peso registando a marca de 7,83.

Masculinos

Em masculinos destaque os vice-campeões distritais, sedo eles Tiago Pereira no lançamento do peso com 13.09, Cristiano António nos 5000m Marcha com 22.00,25 e do estreante João Gomes nos 60m cm 7,64. O lugar mais baixo do pódio esteve Pedro Freire no 800m com 2.19,05, que regressa assim muito bem à pista após largos anos afastado

Outro atleta que apesar de não terem ido ao pódio mas que esteve muito bem para a estreia foi João Gonçalves que fez a difícil prova dos 1500m com 5.27, 09.