6º Corta-Mato GD Pedreiras

Atlético encerra época de corta-matos com mais uma vitória

Foi num cabeço, para lá da Vila de Pedreiras-Porto de Mós que se realizou o último corta-mato desta época. Participaram mais de 300 atletas oriundos de 24 equipas.

Na prova principal cuja distância foi de 6.050m toda ela em terra batida e com um grau de dificuldade elevado, participaram 9 atletas de Vermoil suficientes para arrecadar 6 pódios individuais e 1 colectivo.

Começando pela classificação geral Feminina, Marina Cordeiro, que ingressa novamente à rotina do atletismo após uma curta paragem, foi a grande vencedora opondo-se à outra atleta do ACV Deonilde Costa que terminou em segundo a 2 min da Marina (27.12 e 29.13 respectivamente).

Em Masculinos, o pódio só ficou definido na reta da meta numa disputa entre 4 atletas, 3 deles pertencentes ao atlético. Quem transpôs a linha de chegada em primeiro foi o atleta Nataniel Lopes da Juventude Vidigalense, seguido imediatamente pelo Mário Fonseca (2º), Bruno Gaspar (3º) e Luís Gomes (4º).

Mais pódios nos Masters: em M40 Sergy Chonka foi 2º e em M45 Mário Henrique também foi 2º.

Colectivamente o ACV não deu qualquer hipótese aos adversários. O clube de Pombal que mais tem representado o Concelho e a freguesia conquistando títulos por todo o País, deixou a segunda equipa a 47 pontos.