S. Silvestre Cidade do Porto

Tiago Marques 13º entre 7856 atletas

Decorreu no passado domingo nas artérias centrais do Porto mais uma edição da S. Silvestre que juntamente com a mini-caminhada e num fim de tarde muito fria juntaram quase 16mil pessoas! Há jogos de futebol em que estão muito menos adeptos nas bancadas o que prova que o desporto rei muito em breve passará a ser a corrida!

Em termos competitivos o Atlético Clube de Vermoil esteve representado por alguns dos melhores atletas. Foram eles: Tiago Marques que com o magnifico tempo de 31´18 conseguiu o 13º lugar a pouco mais de 1min do vencedor Rui pedro Silva do SLB; 2 min depois chegaria Mário Fonseca na 29ª classificação; o Miguel Ângelo foi 51º da geral e 5º classificado do seu escalão M40 com o bom tempo de 34´16; no mesmo escalão M40 Sérgi Chonka foi 12º gastando 35´52; no escalão seguinte M50, Aquilino Ferreira completou os 10km com o tempo de 37´28.