Dupla-Légua

A Festa do Atletismo...

Alexandre Venâncio e Joana Ferreira, ambos do RD Águeda, vencem em Vermoil!

‘Vieram’ do distrito de Aveiro os vencedores da 28ª Dupla-Légua de Vermoil. Vieram, que é como quem diz, a Joana até é nossa vizinha…

O Alexandre ‘despachou’ os seus adversários – ao que consta – como e quando quis e chegou destacado à meta: 31 minutos e 42 segundos para os 10,2 km; a apenas 7 segundos do Rec da Prova.  A Joana, também destacada – só foi vencida por quinze homens – venceu e bateu o RECORDE desta versão da competição, estabelecendo a marca em 36:01.

Coletivamente, a equipa da casa não deu hipóteses à concorrência, nos ‘grandes’ e nos ‘pequenos’ ganhou o NDA Pombal.

No resto, a organização congratula-se pela ausência de incidentes; agradece em primeiro lugar ao nosso principal ‘patrocinador”, o S. Pedro (Em Vermoil nunca chove…!), aos restantes ditos cujos, entidades oficiais e – claro! – aos atletas: sem vocês, amigos, não havia… Festa!

Obrigado a todos!

Primeiras fotos (não oficiais) do amigo João Santana (ou de alguém por ele…), AQUI

Classificações gerais, AQUI

Fotos Onda Certa, Aqui

Classificação Coletiva da Formação

A pedido de alguns atletas , e como, de facto, a inscrição no FPA Competições ‘ignorou’ o sexo, expurgámos uma CLASSIFICAÇÃO GERAL por escalões, que pode ver AQUI