Campenato Distrital de Juniores

ACV duplo vice campeão

Realizou-se nos passados dias 16 e 17 de dezembro o Campeonato distrital de sub 20. (Juniores), onde o Atlético Clube de Vermoil esteve representado com 33 atletas, a segunda maior comitiva presente.

Destaque para os primeiros lugares do pódio pelos atletas Sheila Silva no salto com vara, João Silva nos 60 metros barreiras e Bruno Gomes nos 3000 metros

Ainda no pódio, ficaram Bruno Gomes e João Ferreira na prova de 1500 metros, segundo e terceiro lugar respetivamente, Andreia Fidalgo foi segunda no salto em altura , José Pedro Neves foi terceiro no triplo salto, João Ferreira segundo nos 800 metros e a estafeta feminina de 4 x 200 metros foi terceiro lugar.

Coletivamente, o Atlético Clube de Vermoil foi segundo classificado em femininos e masculinos, evidenciando assim o bom trabalho do Clube e jovens atletas.