Atleta Completo Distrital

Sofia Lavreshina Campeã Distrital, Barbara Mota e Daniel Savchuk Vice-Campeões Distritais, Maria Abreu 3ª Classificada

Coletivamente, AC Vermoil é Vice-Campeão Distrital

No último fim-de-semana de Abril teve lugar no Estádio Municipal de Pombal a prova do Atleta Completo Distrital que foi disputada no sábado e domingo. Os nossos atletas marcaram a sua presença com bons resultados tanto indivíduas como coletivos, com especial destaque para Sofia Lavreshina que se sagrou campeão distrital em infantis, para Bárbara Mota em juvenis e Daniel Savchuk em infantis que se sagraram vice-campeões distritais, para Maria Abreu ao ser 3ª classificada em Infantis e para Daniel Antunes, Rodrigo Dias, José Neves e Afonso Marques que mostraram o que representa ser um atleta completo. Abaixo ficam os resultados do atleta completo e as marcas/lugares mais relevantes de cada atleta:

Pentatlo – Infantis Masculinos

2º Daniel Savchuk (1542 pontos)

2º Salto em Comprimento (4,57mts); 2º 60mts Barreiras 0.76 (10,86seg)

7º Afonso Marques (1195 pontos)

2º 1000mts (3.29,00min)

Pentatlo – Infantis Femininos

1º Sofia Lavreshina (2629 pontos)

1º 1000mts (3.18,59min); 2º 60mts (8,62seg); 2º Salto em Comprimento (4,57mts)

3º Maria Abreu (2065 pontos)

1º Lançamento do Peso 2Kg (8,77mts)

Heptatlo – Juvenis Femininos

2º Bárbara Mota (3443 pontos)

1º Lançamento do Peso 3Kg (10,08mts); 1º Salto em Altura (1,44mts); 2º 200mts (27,85seg); 2º Salto em Comprimento (4,91seg); 3º 100mts Barreiras 0.76 (17,15seg

Octatlo – Juvenis Masculinos

4º Daniel Antunes (3761 pontos)

1º 1000mts (2.55,55min); 2º Lançamento do Dardo 700Gr (29,13mts); 3º 100mts (12,18seg); 3º 300mts (39,36seg)

Provas Extra

Nas provas extra, obtivemos bons resultados, mas acima de tudo foram provas para verificar a evolução dos nossos atletas para a época de ar livre.

2º Beatriz Duarte – 100mts (13,57seg)

3º Carlos Alves – 3000mts Obstáculos (10.48,14min)

4º Cátia Nogueira – 100mts (14,60seg)

4º Bryan Rodrigues – 100mts (11,63seg)

5º Kevin Santos – 100mts (11,69seg)

6º Rafael Gariso – 100mts (11,75seg)

No final de contas, na classificação por clubes, a equipa da casa consegui o 2º lugar com um total de 14181 pontos, tendo faltamos somente apresentar uma atleta iniciada e que nos poderia lutar por uma excelente classificação a nível nacional. De qualquer forma, relativamente ao ano passado, houve um salto 200% melhor uma vez que o ano transato foi um ano em que não apostamos nesta competição. Estes resultados trazem mais motivação para fazer um melhor trabalho com estes atletas cheios de talento. Obrigado em nome do ACV a todos os que estiveram presentes e mostraram o seu apoio.