João Silva Campeão 100m Barreiras

Bárbara Mota Campeã Distrial e Recorde distrital de Vara

MarianaJoão S

João FLucas

Para esta competição o clube apresentou 3 atletas masculinos e 3 atletas femininos e a máxima de “poucos mas bons” fez-se representar, uma vez que todos os participantes alcançaram lugares de pódio e ajudaram a que o clube atingi-se o 3º lugar coletivo em ambos os géneros.

O grande destaque individual masculino vai para Lucas Dias, que após ter brilhado no Olimpico Jovemm distrital, confirmou o bom momento e venceu as provas de 80m, salto em comprimento e 250m. Em femininos o grande destaque vai para a campeã Barbara Mota que alia o titulo ao recorde distrital do salto com Vara que já era sei aquando do Pombal Athletics. Outro vencedor foi João Silva nos 100m barreiras, prova onde também representou no Olimpico Jovem Nacional a seleção de Leiria e ainda foi 2º nos 250m barreiras. Mariana Santos continua com grandes progressos e é vice-campeã distrital nos 80m barreiras e 3ª nos 250m barreiras. Patricia Cravo que iniciou a prática do atletismo recentemente é um nome a reter uma vez que já apresenta uma evolução notória na área dos lançamentos, alcançando dois 3º lugares nos lançamentos dos dardo e peso e com bons recordes pessoais. Por fim João Ferreira é vice-campeão nos 1500m obstáculos e 3º lugar na mesma distância, desta vez planos.