Grande Prémio Vila da Maceira

Cristiano António vence em Seniores

Foi na manhã de domingo que os atletas mais jovens do meio fundo de Vermoil deixaram os veteranos em casa e se dirigiram rumo a mais uma prova de estrada. Desta vez na Vila de Maceira.

Começando pelos iniciados, o quarteto que venceu o GP Santo António desta vez não foi tão brilhante, ainda assim o atleta Filipe Santos foi 3º. Os restantes vieram logo a seguir: João Ferreira foi 7º, Roberto Duarte 8º e Nuno Mendes 15º.

Nos juvenis participou o Pedro Rolo que por um tris acabou por perder o 3º lugar e em juniores Steve Lopes a ser 2º Classificado.

Na prova principal composta por 11.500m e algumas subidas, o nosso “marchador” e treinador participou e fez bem, acabou por vencer no escalão principal apesar de ter terminado em segundo lugar da geral.

Por fim, e como a competição não é só sofrimento, a boa disposição prevaleceu no grupo enquanto outros tomavam banho nos bombeiros voluntários da Maceira com água a 50*C.