Campeonato Distrital Juvenis (2ª Jornada)

2º Lugar para as equipas do ACV

Este feriado dia 10 de junho disputou-se a última jornada do campeonato distrital de juvenis. O ACV alcançou o segundo lugar coletivo tanto a masculinos como femininos com 89 e 109 pontos respetivamente. Nestes campeonatos os nossos atletas subiram ao lugar mais alto do pódio por 9 vezes. Rafael Gonçalves foi campeão distrital nos 100m e 200m com 11.76 e 23.94 segundos respetivamente e ainda ajudou na vitória da estafeta 4×100, com o João Silva, Bryan Rodrigues e Tomás Marreiros. As estafetas femininas (4×100 em 51.73seg e Medley em 2 30.29seg) com Sofia, Manuela, Mónica e Jéssica venceram ambas. Tomás Marreiros no salto com vara com 3.50m, Kessia Silva nos 1500m com 5 27.24 e Manuela Martins nos 300m com 44.94 também se sagraram campeões distritais.